Pâte à Mini Salés

Ingrédients :

1 paquet de mélange pour Pâte à Mini Salés Dr. Oetker Vanoise
1 œuf
80 ml de lait
75 g de margarine ramollie (ou beurre)

Préparation:

Préchauffez le four à 180°C.
Mélangez à la main le contenu du sachet avec 75g de margarine ramollie (ou beurre) et 80ml de lait jusqu’à l’obtention d’un pâte homogène.


Etalez la pâte à l’aide d’un rouleau sur un plan de travail fariné et découpez-la selon les formes de votre choix.

Déposez une cuillère à café de farce au centre de chaque forme et refermez-les.
Placez les formes obtenues sur un plateau recouvert de papier cuisson.


Dorez-les au jaune d’œuf et mettez-les au four pendant 15-20 minutes.

Après cuisson, faites-les sortir du four et laissez-les refroidir.

Proposition de farce : Thon, fromage, épinard (selon votre goût).
Astuce : Vous pouvez décorer les formes avec du sésame ou graines de nigelle avant de les mettre au four.