Produit(s) utilisé(s)

Type de recette

Temps de cuisson

Petits pains thon fromage

Préparation

70 min

Cuisson

30 min

Temps total

100 min

Portions

10

Type

Style

Style revisité
  • 1 paquet mini salé Vanoise
  • 5 portions de fromage triangle
  • Persil haché finement
  • 1 boite de thon
  • 1 œuf dur rapé
  • 1 CS mayonnaise
  • sel et poivre
  • 1 jaune d’œuf
  1. Préparez la pâte de mini salé, Recouvrez-là d’un linge et laissez doubler de volume.
    Pour la farce:
  2. Mélangez le thon avec le persil, le fromage, l’œuf dur, et la mayonnaise.
  3. salez et poivrer la farce.
  4. Préchauffez le four à 180°, Dégazer la pâte.
  5. Prenez une boule de pâte et abaissez-là. Formez des rondelles avec un emporte pièce et avec un couteau faites deux entailles de chaque côté du cercle.
  6. Déposez un peu de farce au centre du cercle entre les deux entailles.
  7. Badigeonnez de jaune d’œuf et mettez au four pendant une trentaine de minutes.