Petits pains thon fromage


Préparation
70 min

Cuisson
30 min

Temps total
100 min

Portions
10

Type

Style
Style revisité
- 1 paquet mini salé Vanoise
- 5 portions de fromage triangle
- Persil haché finement
- 1 boite de thon
- 1 œuf dur rapé
- 1 CS mayonnaise
- sel et poivre
- 1 jaune d’œuf
- Préparez la pâte de mini salé, Recouvrez-là d’un linge et laissez doubler de volume.
Pour la farce: - Mélangez le thon avec le persil, le fromage, l’œuf dur, et la mayonnaise.
- salez et poivrer la farce.
- Préchauffez le four à 180°, Dégazer la pâte.
- Prenez une boule de pâte et abaissez-là. Formez des rondelles avec un emporte pièce et avec un couteau faites deux entailles de chaque côté du cercle.
- Déposez un peu de farce au centre du cercle entre les deux entailles.
- Badigeonnez de jaune d’œuf et mettez au four pendant une trentaine de minutes.