Produit(s) utilisé(s)

Type de recette

Temps de cuisson

Mini Soufflé à la tunisienne

Préparation

20 min

Cuisson

30 min

Temps total

50 min

Portions

10

Type

Style

Style traditionnel
  • 1 paquet mini salé Dr. Oetker Vanoise
  • Viande hachée
  • Oignons
  • Huile d’olive
  • Fromage Râpé
  • Épinard haché finement
  • 1 cc de paprika
  • Sel et poivre
    Pour Dorure:
  • 1 jaune d’œuf
  • Lait
  1. Préparez la pâte de mini salé, Couvrez et laisser et laisser reposer 1 heure
    Entre temps préparez la farce :
  2. Dans une poêle reveniez l’oignon coupé en lamelles avec un peu d’huile, ajoutez la viande hachée, le paprika, saler poivrer et faites cuire quelques minutes. Par la suite, ajoutez l’épinard haché finement et laissez refroidir.
  3. Ajoutez le fromage rappé
  4. Dégazez et étalez finement la pâte sur un plan de travail fariné et découpez des cercles à l’aide d’un emporte pièce ou un bol.
  5. Déposez un peu de farce et de fromage puis renfermez et bien soudez les bords à l’aide d’une fourchette.
  6. Badigeonnez de mélange de lait et jaune d’oeuf
  7. Mettez dans un four préchauffé à 180 ° pendant 20 min