Mélange pour pâte à Pizza aux fines herbes

Ingrédients :

1 sachet de mélange pour Pâte à Pizza aux fines herbes Dr. Oetker Vanoise

1 sachet de levure sèche instantanée (que vous trouverez à l’intérieur du pack)

130 ml d’eau tiède

5 cuillères à soupe d’huile d’olive

100 ml de lait liquide

Préparation :

Préchauffez votre four à 170-180°C (TH 6-7).

Mélangez à la main le contenu du sachet, la levure sèche instantanée et 130 ml d’eau tiède.

Ajoutez 5 cuillères à soupe d’huile d’olive et pétrissez jusqu’à ce que la pâte soit lisse.

Couvrez la pâte avec un tissu et laissez reposer pendant 20 minutes .

Graissez le plateau avec un peu d’huile, étalez la pâte et couvrez-la d’une sauce.

Faites cuire pendant 12 à 15 minutes.

5 minutes avant la fin de la cuisson, sortez le plateau du four, ajoutez les ingrédients de décoration.

Recettes faites avec Mélange pour pâte à Pizza aux fines herbes