Mlewi
Préparation
15 min
Portions
4
Cuisson
15 min
Type
Recettes salées, Recettes vidéos
Temps total
30 min
Style
Style traditionnel
Ingrédients
- 1 paquet de mélange pour pâte à Mlewi Dr. Oetker Vanoise
- 220 ml d’eau tiède
- Pour la farce : Harissa, fromage, poulet haché, laitue, tomate, œufs durs, jambon
Instructions
- Mélangez à la main le contenu du sachet avec 220 ml d’eau tiède et pétrissez jusqu’à ce que la pâte soit lisse et peu collante.
- Huilez les mains puis formez 4 boules de taille moyenne et mettez-les sur un plateau graisse.
- Couvrez les boules avec un tissu et laissez-les reposer pendant 15 minutes.
- Etalez chaque boule sur un plan de travail bien huilé jusqu’à obtenir une large pâte fine.
- Pliez en 4 la pâte, et, à chaque étape de pliage remettez de l’huile pour obtenir un carré de pâte feuilletée.
- Par la suite, aplatissez-le pour former un carré plus grand.
Faites-les cuire, à feu moyen, dans une poêle préalablement chauffée. - Garnissez-les selon votre choix ( Harissa, fromage, poulet haché, laitue, tomate, œufs durs, jambon )