Produit(s) utilisé(s)

Type de recette

Temps de cuisson

Mlewi

Préparation

15 min

Portions

4

Cuisson

15 min

Type

Recettes salées, Recettes vidéos

Temps total

30 min

Style

Style traditionnel

Ingrédients

  • 1 paquet de mélange pour pâte à Mlewi Dr. Oetker Vanoise
  • 220 ml d’eau tiède
  • Pour la farce : Harissa, fromage, poulet haché, laitue, tomate, œufs durs, jambon

Instructions

  1. Mélangez à la main le contenu du sachet avec 220 ml d’eau tiède et pétrissez jusqu’à ce que la pâte soit lisse et peu collante.
  2. Huilez les mains puis formez 4 boules de taille moyenne et mettez-les sur un plateau graisse.
  3. Couvrez les boules avec un tissu et laissez-les reposer pendant 15 minutes.
  4. Etalez chaque boule sur un plan de travail bien huilé jusqu’à obtenir une large pâte fine.
  5. Pliez en 4 la pâte, et, à chaque étape de pliage remettez de l’huile pour obtenir un carré de pâte feuilletée.
  6. Par la suite, aplatissez-le pour former un carré plus grand.
    Faites-les cuire, à feu moyen, dans une poêle préalablement chauffée.
  7. Garnissez-les selon votre choix ( Harissa, fromage, poulet haché, laitue, tomate, œufs durs, jambon )