Mini Soufflé à la tunisienne


Préparation
20 min

Portions
10

Cuisson
30 min

Type
Recettes salées

Temps total
50 min

Style
Style traditionnel
Ingrédients
- 1 paquet mini salé
- Viande hachée
- Oignons
- Huile d’olive
- Fromage Râpé
- Épinard haché finement
- 1 cc de paprika
- Sel et poivre
Pour Dorure: - 1 jaune d’œuf
- Lait
Instructions
- Préparez la pâte de mini salé, Couvrez et laisser et laisser reposer 1 heure
Entre temps préparez la farce : - Dans une poêle reveniez l’oignon coupé en lamelles avec un peu d’huile, ajoutez la viande hachée, le paprika, saler poivrer et faites cuire quelques minutes. Par la suite, ajoutez l’épinard haché finement et laissez refroidir.
- Ajoutez le fromage rappé
- Dégazez et étalez finement la pâte sur un plan de travail fariné et découpez des cercles à l’aide d’un emporte pièce ou un bol.
- Déposez un peu de farce et de fromage puis renfermez et bien soudez les bords à l’aide d’une fourchette.
- Badigeonnez de mélange de lait et jaune d’oeuf
- Mettez dans un four préchauffé à 180 ° pendant 20 min