Ingrédients :
1 paquet de mélange pour Pâte à Pizza aux fines herbes Dr. Oetker Vanoise
1 sachet de levure sèche instantanée (que vous trouverez à l’intérieur du pack)
130 ml d’eau tiède
5 cuillères à soupe d’huile d’olive
Préparation :
Préchauffez votre four à 170-180°C (TH 6-7).
Mélangez à la main le contenu du sachet, la levure sèche instantanée et 130 ml d’eau tiède.
Ajoutez 5 cuillères à soupe d’huile d’olive et pétrissez jusqu’à ce que la pâte soit lisse.
Couvrez la pâte avec un tissu et laissez reposer pendant 20 minutes .
Graissez le plateau avec un peu d’huile, étalez la pâte et couvrez-la d’une sauce.
Faites cuire pendant 12 à 15 minutes.
5 minutes avant la fin de la cuisson, sortez le plateau du four, ajoutez les ingrédients de décoration.