Les légumes n’ont jamais été aussi magnifiés qu’avec la pate magique de notre galette !
Galette aux légumes
![galette-aux-legumes Recette Galette aux légumes](https://vanoiserie.tn/wp-content/uploads/2023/02/galette-aux-legumes.jpg)
![](https://vanoiserie.tn/wp-content/uploads/2023/03/icon-preparation.jpg)
Préparation
20 min
![](https://vanoiserie.tn/wp-content/uploads/2023/03/icon-portions.jpg)
Portions
1
![](https://vanoiserie.tn/wp-content/uploads/2023/03/icon-cuisson.jpg)
Cuisson
20 min
![](https://vanoiserie.tn/wp-content/uploads/2023/03/icon-type.jpg)
Type
Recettes salées, Recettes vidéos
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Temps total
40 min
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Style
Style moderne
Ingrédients
- 1 paquet de mélange pour Pâte à Mini Salés
- 1 œuf
- 80 ml de lait
- 75 g de margarine ramollie (ou beurre)
- Courgettes
- Aubergines
- Oignon
- épinards
- Fromage râpé
- Crème liquide
Instructions
- Coupez tous les légumes en dés et faites les cuire. Ajoutez les épinards, le sel et le poivre.
- Préchauffez le four à 180°C.
- Mélangez à la main le contenu du sachet avec 75 g de margarine ramollie (ou de beurre) et 80 ml de lait jusqu’à obtenir une pâte homogène.
- Étalez la pâte à l’aide d’un rouleau sur un plan de travail fariné.
- Mélangez les légumes avec le fromage râpé, la crème liquide et un ou deux œufs.
- Mettez la farce au milieu de la pâte.
- Pliez la pâte.
- Dorez la avec un jaune d’œuf et mettez la au four pendant 15 à 20 minutes.
- Après cuisson, sortez la du four et laissez la refroidir.