Produit(s) utilisé(s)

Type de recette

Temps de cuisson

Galette aux légumes

Les légumes n’ont jamais été aussi magnifiés qu’avec la pate magique de notre galette !

Préparation

20 min

Portions

1

Cuisson

20 min

Type

Recettes salées, Recettes vidéos

Temps total

40 min

Style

Style moderne

Ingrédients

  • 1 paquet de mélange pour Pâte à Mini Salés
  • 1 œuf
  • 80 ml de lait
  • 75 g de margarine ramollie (ou beurre)
  • Courgettes
  • Aubergines
  • Oignon
  • épinards
  • Fromage râpé
  • Crème liquide

Instructions

  1. Coupez tous les légumes en dés et faites les cuire. Ajoutez les épinards, le sel et le poivre.
  2. Préchauffez le four à 180°C.
  3. Mélangez à la main le contenu du sachet avec 75 g de margarine ramollie (ou de beurre) et 80 ml de lait jusqu’à obtenir une pâte homogène.
  4. Étalez la pâte à l’aide d’un rouleau sur un plan de travail fariné.
  5. Mélangez les légumes avec le fromage râpé, la crème liquide et un ou deux œufs.
  6. Mettez la farce au milieu de la pâte.
  7. Pliez la pâte.
  8. Dorez la avec un jaune d’œuf et mettez la au four pendant 15 à 20 minutes.
  9. Après cuisson, sortez la du four et laissez la refroidir.