Découvrez comment préparer la recette d’un Fricassé tunisien délicieux. Marquez l’esprit de vos invités avec des fricassés 100% tounsi style
Fricassé
Préparation
40 min
Portions
8
Cuisson
15 min
Type
Recettes salées, Recettes vidéos
Temps total
55 min
Style
Style traditionnel
Ingrédients
- 1 sachet de mélange pour pâte à Fricassé
- 220 ml d’eau tiède
- 4 cuillères à soupe d’huile végétale Huile de friture
- Garniture : harissa, pomme de terre, thon émietté, Œuf dur, Olive, Persil
Instructions
- Mélangez le contenu du paquet avec la levure sèche instantanée, 220 ml d’eau tiède et 4 cuillères à soupe d’huile végétale.
- Pétrissez à la main jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse et non collante.
- Couvrez la pâte avec un tissu et laissez la reposer pendant 30 minutes.
- Étalez la pâte à l’aide d’un rouleau sur un plan de travail fariné ( la pâte doit être épaisse) et découpez la en cercles.
- Faites frire les fricassés dans l’huile préalablement chauffée jusqu’à dorure des pièces.
- Après cuisson, ouvrez les fricassées avec un couteau et garnissez-les selon votre choix ( Harissa, thon émietté, pommes de terre, œufs durs, olives et persil )