Produit(s) utilisé(s)
Type de recette
Temps de cuisson

Fraisier en verrine


Préparation
15 min

Cuisson
45 min

Temps total
60 min

Portions
8

Type

Style
Style revisité
- 1 mélange pour génoise Vanoise
- 1 sachet de crème dessert goût fraise
- Fraises découpées en rondelles
Pour le sirop : - 60 ml d’eau
- 100 grammes de sucre
- 1 sachet Sucre goût Fleur d’Oranger
Pour la décoration : - Sucre glace
- Préparer le mélange de génoise
- Dans une casserole Mettre de l’eau 60 ml et 100 gr de sucre et le Sucre goût Fleur d’Oranger. Porter à ébullition et laisser bouillir jusqu’à ce que cela devienne légèrement sirupeux.
- Préparer crème dessert goût fraise
Pour le dressage :
- Dans un verre mettre une couche de génoise imbibée de sirop, des fraises découpées en rondelles tout autour de la verrine, de la crème pâtissière avec des petits morceaux de fraises dedans, à nouveau de la génoise imbibée.
- Décorer les verrines avec du sucre glace.