Découvrez notre recette de sablés délicieux. Préparez ces biscuits fondants pour un goûter ou une pause café gourmande à partager en famille ou entre amis.
Produit(s) utilisé(s)
Type de recette
Temps de cuisson
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Sablée
![sablee Recette Sablée](https://vanoiserie.tn/wp-content/uploads/2023/02/sablee.jpg)
![](https://vanoiserie.tn/wp-content/uploads/2023/03/icon-preparation.jpg)
Préparation
90 min
![](https://vanoiserie.tn/wp-content/uploads/2023/03/icon-portions.jpg)
Portions
30
![](https://vanoiserie.tn/wp-content/uploads/2023/03/icon-cuisson.jpg)
Cuisson
20 min
![](https://vanoiserie.tn/wp-content/uploads/2023/03/icon-type.jpg)
Type
Recettes sucrées, Recettes vidéos
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Temps total
110 min
![](https://vanoiserie.tn/wp-content/uploads/2023/03/icon-style.jpg)
Style
Style revisité
Ingrédients
- 250 g de farine
- 150 g de beurre en petits morceaux
- 100 g de sucre
- 1 œuf
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 sachet de sucre glace
- Sauce Dessert goût Caramel
Instructions
- Mélangez le beurre avec le sucre et le sucre vanillé.
- Travaillez bien le mélange jusqu’à l’obtention d’une crème blanchâtre, puis ajoutez l’œuf.
- Mélangez le tout, puis ajoutez la farine jusqu’à l’obtention d’une boule de pâte.
- Laissez reposer au réfrigérateur pendant 1h30.
- Farinez le plan de travail et abaissez la pâte avec un rouleau, ni trop fine ni trop épaisse.
- Découpez à l’emporte-pièce. Dans la moitié des biscuits, faites un trou au centre.
- Placez les biscuits au four et faites cuire pendant 20 minutes à 180°C. Laissez refroidir, puis mettez la Sauce Dessert goût Caramel (ou un autre goût de sauce ) sur le sablé simple.
- Recouvrez avec celui qui a un trou au centre, puis saupoudrez de sucre glace Vanoise.