Produit(s) utilisé(s)
Type de recette
Temps de cuisson
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Cookies au spéculoos
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Préparation
10 min
![](https://vanoiserie.tn/wp-content/uploads/2023/03/icon-portions.jpg)
Portions
8
![](https://vanoiserie.tn/wp-content/uploads/2023/03/icon-cuisson.jpg)
Cuisson
15 min
![](https://vanoiserie.tn/wp-content/uploads/2023/03/icon-type.jpg)
Type
Recettes sucrées, Recettes vidéos
![](https://vanoiserie.tn/wp-content/uploads/2023/03/icon-temps-total.jpg)
Temps total
25 min
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Style
Style moderne
Ingrédients
- Mélange pour cookies vanille
- 1 sachet de pépites de Chocolat (que vous trouverez à l’intérieur du paquet)
- 1 œuf
- 50 g de margarine ramollie ou beurre
- 1 pot de crème spéculoos Vanoise
Instructions
- Préchauffez le four à 180°C.
- Mélangez le contenu du sachet avec un œuf et 50 g de margarine ramollie (ou beurre) jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse.
- Ajoutez 3/4 des pépites et mélangez bien avec la pâte.
- Formez 18 cookies et disposez-en 9 sur une plaque recouverte de papier cuisson
- Ajoutez la crème au spéculoos Vanoise sur les cookies.
- Couvrez-les avec les 9 cookies restants pour les fermer.
- Décorez les cookies avec les pépites restantes.
- Faites-les cuire pendant 12 minutes pour des cookies moelleux et 15 minutes pour des cookies croustillants.