Produit(s) utilisé(s)
Type de recette
Temps de cuisson

Pop cake au chocolat


Préparation
30 min

Cuisson
15 min

Temps total
45 min

Portions
20

Type

Style
Style moderne
- 1 Mélange pour génoise goût Chocolat
- 200 gr de chocolat ( au lait, blanc ou noir)
Pour la déco: - Des billes de sucre colorées, vermicelles au chocolat, noix de coco râpée…
- Sauce Dessert goût cerise
- Des bâtonnets ou sticks en bois
- Préparez le Mélange pour génoise goût Chocolat
- Remplissez les demi sphères de moules spécial pop cakes.
- Recouvrez avec l’autre parti prévu à cet effet.
- Enfournez 10/15 min ( selon le type de four).
- Faites sortir du four, laissez refroidir 10 min et démoulez délicatement
- Pour le glaçage au chocolat, faites fondre le chocolat au micro ondes
- Prenez un bâtonnet, trempez-le dans le chocolat, puis enfoncer-le dans la boule au moins jusqu’au milieu.
- Trempez le haut de la sucette dans le chocolat et tourner légèrement.
- Décorez la sucette avec des billes de sucre colorées, vermicelles au chocolat…
- Mettez les sucettes sur une boite en carton recouvert de papier aluminium par exemple.
- Ajoutez une touche magique avec la Sauce Dessert goût cerise
Répétez l’opération pour toutes les sucettes.