Pop cake au chocolat

Préparation

30 min

Cuisson

15 min

Temps total

45 min

Portions

20

Type

Style

Style moderne
  • 1 Mélange pour génoise goût Chocolat
  • 200 gr de chocolat ( au lait, blanc ou noir)
    Pour la déco:
  • Des billes de sucre colorées, vermicelles au chocolat, noix de coco râpée…
  • Sauce Dessert goût cerise
  • Des bâtonnets ou sticks en bois
  1. Préparez le Mélange pour génoise goût Chocolat
  2. Remplissez les demi sphères de moules spécial pop cakes.
  3. Recouvrez avec l’autre parti prévu à cet effet.
  4. Enfournez 10/15 min ( selon le type de four).
  5. Faites sortir du four, laissez refroidir 10 min et démoulez délicatement
  6. Pour le glaçage au chocolat, faites fondre le chocolat au micro ondes
  7. Prenez un bâtonnet, trempez-le dans le chocolat, puis enfoncer-le dans la boule au moins jusqu’au milieu.
  8. Trempez le haut de la sucette dans le chocolat et tourner légèrement.
  9. Décorez la sucette avec des billes de sucre colorées, vermicelles au chocolat…
  10. Mettez les sucettes sur une boite en carton recouvert de papier aluminium par exemple.
  11. Ajoutez une touche magique avec la Sauce Dessert goût cerise
    Répétez l’opération pour toutes les sucettes.