Mille et une façon pour faire la pizza et une unique recette pour la savourer.
Pizza roulée
Préparation
25 min
Portions
1
Cuisson
20 min
Type
Recettes salées, Recettes vidéos
Temps total
45 min
Style
Style revisité
Ingrédients
- 1 paquet de mélange pour Pâte à Pizza aux fines herbes
- 1 sachet de levure sèche instantanée (que vous trouverez à l’intérieur du pack)
- 130 ml d’eau tiède
- 5 cuillères à soupe d’huile d’olive
- Oignon
- purée de tomates
- thym
- sel
- poivre noir
- Farine
- Mozzarella
- Thon
- Olives
Instructions
- Mélangez à la main le contenu du paquet, la levure sèche instantanée et 130 ml d’eau tiède.
- Ajoutez 5 cuillères à soupe d’huile d’olive et pétrissez jusqu’à ce que la pâte soit lisse.
- Couvrez la pâte avec un tissu et laissez reposer pendant 20 minutes.
- Graissez le plateau avec un peu d’huile, étalez la pâte et couvrez la avec la sauce tomates et le fromage
- ajoutez le thon et l’olives
- Enroulez la pâte
- coupez en tranches
- cuire pendant 20 minutes