1 paquet de mélange pour Cake Marbré Dr. Oetker Vanoise
3 œufs
100 ml de lait
100g de margarine ramollie (ou beurre)
Préparation :
Préchauffez le four à 180°C.
Mélangez le contenu du sachet avec 3 œufs, 100 ml de lait et 100 g de margarine ramollie (ou beurre) au batteur électrique pendant 3 minutes à la vitesse maximale.
Beurrez le moule et versez-y le ¾ de la pâte.
Mélangez le cacao de marbrage avec 2 cuillères à soupe de lait liquide et incorporez-le avec le ¼ restant de la pâte.
Versez la pâte de cacao au milieu du moule, enfoncez une fourchette et faites avec des cercles sur toute la longueur.
Faites cuire le cake pendant 35-45 minutes.
Après cuisson, laissez refroidir le cake 10 minutes avant de le démouler.
Faites fondre les pastilles dans un bain marie et glacez le cake.