Produit(s) utilisé(s)
Type de recette
Temps de cuisson
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Ghrayef (Crêpes mille trous)
![Sans-titre-1 Recette Ghrayef (Crêpes mille trous)](https://vanoiserie.tn/wp-content/uploads/2023/03/Sans-titre-1.png)
![](https://vanoiserie.tn/wp-content/uploads/2023/03/icon-preparation.jpg)
Préparation
40 min
![](https://vanoiserie.tn/wp-content/uploads/2023/03/icon-portions.jpg)
Portions
8
![](https://vanoiserie.tn/wp-content/uploads/2023/03/icon-cuisson.jpg)
Cuisson
30 min
![](https://vanoiserie.tn/wp-content/uploads/2023/03/icon-type.jpg)
Type
Recettes sucrées
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Temps total
70 min
![](https://vanoiserie.tn/wp-content/uploads/2023/03/icon-style.jpg)
Style
Style traditionnel
Ingrédients
Pour la pâte
- 1 verre semoule fine (verre de 200 ml)
- 1 verre moins deux doigts de farine
- 1 c. à soupe de sucre
- 1/2 c. à café de sel
- 1 c. à soupe de levure boulangère
- 1 c. à café de levure chimique
- 1 sachet de sucre Goût Fleur d’Oranger
- 450 ml d’eau tiède
Pour la décoration
- Sauce Dessert Dr. Oetker Vanoise Selon le goût (Chocolat, fraise, carmel…)
Instructions
- Dans un saladier, mélangez les ingrédients de la pâte.
- Laissez lever environs 30 minutes puis mélangez encore une fois.
- Déposez une poêle sur feu moyen,
- Versez une louche de pâte dans la poêle jusqu’à ce que la pâte s’étale bien dans la poêle.
- Laissez bien cuire avant de retirer de la poêle
- Au moment de servir, décorez les Ghrayef avec la sauce dessert selon votre goût.