Gratin de Crêpes farcies


Préparation
40 min

Cuisson
25 min

Temps total
65 min

Portions
8

Type

Style
Style revisité
Ingrédients
- 1 Mélange pour Crêpes Vanoise
- 1 gros oignon
- 4 champignons
- Des olives en rondelles
- 1 Boite de thon
- Persil haché
- 1 L de béchamel
- 100 gr de gruyère râpé
- Préparez le mélange pour crêpe et faites cuire les crêpes dans une crêpière antiadhésive.
- Faites revenir l’oignon coupé en fines lamelles avec un filet d’huile. Ensuite, ajoutez les champignons émincés en lamelles. Salez, poivrez et laissez dorer.
- Retirez du feu, ajoutez les olives, le persil haché et le thon. Mélanger la farce.
- Prenez une crêpe, Ajouter 2 càs de farce et de 2 càs de béchamel.
- Enroulez la crêpe en 3 fois pour fermer.
- Faites de même pour le reste des crêpes.
- Beurrez un plat allant au four et disposer les crêpes dans le plat.
- Versez le reste de la béchamel sur les crêpes
- Gratinez les Crêpes dans un four préchauffé à 200°.
- Sortez-les du four et ajoutez le fromage râpé sur le gratin puis remettez-le encore 5 minutes au four.