Produit(s) utilisé(s)

Type de recette

Temps de cuisson

Gratin de Crêpes farcies

Préparation

40 min

Cuisson

25 min

Temps total

65 min

Portions

8

Type

Style

Style revisité

Ingrédients

  • 1 Mélange pour Crêpes Vanoise
  • 1 gros oignon
  • 4 champignons
  • Des olives en rondelles
  • 1 Boite de thon
  • Persil haché
  • 1 L de béchamel
  • 100 gr de gruyère râpé
  1. Préparez le mélange pour crêpe et faites cuire les crêpes dans une crêpière antiadhésive.
  2. Faites revenir l’oignon coupé en fines lamelles avec un filet d’huile. Ensuite, ajoutez les champignons émincés en lamelles. Salez, poivrez et laissez dorer.
  3. Retirez du feu, ajoutez les olives, le persil haché et le thon. Mélanger la farce.
  4. Prenez une crêpe, Ajouter 2 càs de farce et de 2 càs de béchamel.
  5. Enroulez la crêpe en 3 fois pour fermer.
  6. Faites de même pour le reste des crêpes.
  7. Beurrez un plat allant au four et disposer les crêpes dans le plat.
  8. Versez le reste de la béchamel sur les crêpes
  9. Gratinez les Crêpes dans un four préchauffé à 200°.
  10. Sortez-les du four et ajoutez le fromage râpé sur le gratin puis remettez-le encore 5 minutes au four.