Gâteau courant d’air Glacé chocolat noisette

Préparation

25 min

Cuisson

0 min

Temps total

25 min

Portions

8

Type

Style

Style revisité
  • 2 paquets de biscuits
  • 2 CS de cacao
  • 2 paquets de Glace Vanoise goût noisette
  • Sauce dessert goût chocolat Vanoise
  • Fruits secs
  1. Mélangez le cacao avec une tasse d’eau
  2. Préparez la glace et réfrigérez jusqu’à utilisation.
    Pour le gâteau :
  3. Trempez les biscuits un à un dans le Cacao froid et alignez-les en une première couche dans un plat rectangulaire.
  4. Étalez une première couche de Glace noisette sur les biscuits.
  5. Répétez les deux étapes précédentes sur 4 couches au total ou jusqu’à ce que vous terminiez les biscuits.
  6. Garnissez la dernière couche de fruits secs et mettre
  7. Décorez le gâteau avec la sauce dessert chocolat et mettez-le au réfrigérateur pendant 4h