Produit(s) utilisé(s)
Type de recette
Temps de cuisson
Gâteau courant d’air Glacé chocolat noisette
Préparation
25 min
Cuisson
0 min
Temps total
25 min
Portions
8
Type
Style
Style revisité
- 2 paquets de biscuits
- 2 CS de cacao
- 2 paquets de Glace Vanoise goût noisette
- Sauce dessert goût chocolat Vanoise
- Fruits secs
- Mélangez le cacao avec une tasse d’eau
- Préparez la glace et réfrigérez jusqu’à utilisation.
Pour le gâteau : - Trempez les biscuits un à un dans le Cacao froid et alignez-les en une première couche dans un plat rectangulaire.
- Étalez une première couche de Glace noisette sur les biscuits.
- Répétez les deux étapes précédentes sur 4 couches au total ou jusqu’à ce que vous terminiez les biscuits.
- Garnissez la dernière couche de fruits secs et mettre
- Décorez le gâteau avec la sauce dessert chocolat et mettez-le au réfrigérateur pendant 4h