Gâteau courant d’air Glacé chocolat noisette

Préparation

25 min

Portions

8

Cuisson

0 min

Type

Recettes sucrées

Temps total

25 min

Style

Style revisité

Ingrédients

  • 2 paquets de biscuits
  • 2 CS de cacao
  • 2 paquets de Glace goût noisette
  • Sauce dessert goût chocolat
  • Fruits secs

Instructions

  1. Mélangez le cacao avec une tasse d’eau
  2. Préparez la glace et réfrigérez jusqu’à utilisation.
    Pour le gâteau :
  3. Trempez les biscuits un à un dans le Cacao froid et alignez-les en une première couche dans un plat rectangulaire.
  4. Étalez une première couche de Glace noisette sur les biscuits.
  5. Répétez les deux étapes précédentes sur 4 couches au total ou jusqu’à ce que vous terminiez les biscuits.
  6. Garnissez la dernière couche de fruits secs
  7. Décorez le gâteau avec la sauce dessert chocolat et mettez-le au réfrigérateur pendant 4h