Crumble Abricot
![Crumble-Abricot Recette Crumble Abricot](https://vanoiserie.tn/wp-content/uploads/2023/01/Crumble-Abricot.jpg)
![](https://vanoiserie.tn/wp-content/uploads/2023/03/icon-preparation.jpg)
Préparation
15 min
![](https://vanoiserie.tn/wp-content/uploads/2023/03/icon-portions.jpg)
Portions
8
![](https://vanoiserie.tn/wp-content/uploads/2023/03/icon-cuisson.jpg)
Cuisson
45 min
![](https://vanoiserie.tn/wp-content/uploads/2023/03/icon-type.jpg)
Type
Recettes sucrées
![](https://vanoiserie.tn/wp-content/uploads/2023/03/icon-temps-total.jpg)
Temps total
60 min
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Style
Style moderne
Ingrédients
- 3 sachets de sucre fleur d’oranger
- 50 g d’amandes concassées
- 1 kg d’abricots
- 20 g de beurre
Pour la pâte à crumble :
- 150 g de sucre roux
- 120 g de beurre
- 150 g de farine
Instructions
- Beurrez votre moule
- Ajoutez les abricots coupés en deux en les tassant bien.
- Saupoudrez de sucre fleur d’oranger
- Préparez la pâte à crumble en mélangeant la farine, le beurre et le sucre roux.
- Ajoutez les miettes de crumble sur les abricots, puis parsemez d’amandes.
- Enfournez pendant 30 à 40 min.