Produit(s) utilisé(s)

Type de recette

Temps de cuisson

Crumble Abricot

Préparation

15 min

Cuisson

45 min

Temps total

60 min

Portions

8

Type

Style

Style moderne
  • 3 sachets de sucre fleur d’oranger Dr. Oetker Vanoise
  • 50 g d’amandes concassées
  • 1 kg d’abricots
  • 20 g de beurre

Pour la pâte à crumble :

  • 150 g de sucre roux
  • 120 g de beurre
  • 150 g de farine
  1. Beurrez votre moule
  2. Ajoutez les abricots coupés en deux en les tassant bien.
  3. Saupoudrez de sucre fleur d’oranger
  4. Préparez la pâte à crumble en mélangeant farine beurre et sucre.
  5. Ajoutez les miettes de crumble sur les abricots puis parsemer d’amandes.
  6. Enfourner pendant 30 à 40 min.