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Cheesecake caramel


Préparation
15 min

Cuisson
80 min

Temps total
60 min

Portions
1

Type

Style
Style moderne
- 200 gr de biscuits moulus
- 50 gr de beurre fondu
- 600 gr de fromage frais
- 1 sachet de sucre vanilliné Dr. Oetker Vanoise
- Sauce dessert goût caramel Dr. Oetker Vanoise
- 3 œufs
- 25 gr d’amidon de maïs (maïzena) Dr. Oetker Vanoise
- 20 cl de lait
- 150 gr de sucre
- 100 gr de crème fraîche épaisse
- Mélanger bien le biscuit avec le beurre fondu, étaler au fond d’un moule à bords amovibles, tasser, et passer 10 minutes au four à 180°C.
- Battez le fromage frais puis ajouter la crème fraîche, le sucre vanille le sucre, les œufs 1 par 1 et mélanger.
- Ajoutez la farine tamisée puis le lait.
- Versez par-dessus la base de gâteau au biscuit.
- Faites chauffer le four à 210°C, enfourner le cheesecake pour 10 minutes, puis baisser le four à 90°C pendant 1 heure.
- Laissez le cheesecake encore 1 heure dans le four éteint,
- Décorez le cheesecake avec la Sauce dessert goût caramel
- Placez-le au frais jusqu’au lendemain.