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Produit(s) utilisé(s)

Type de recette

Temps de cuisson

Cheesecake caramel

Préparation

15 min

Cuisson

80 min

Temps total

60 min

Portions

1

Type

Style

Style moderne
  • 200 gr de biscuits moulus
  • 50 gr de beurre fondu
  • 600 gr de fromage frais
  • 1 sachet de sucre vanilliné Dr. Oetker Vanoise
  • Sauce dessert goût caramel Dr. Oetker Vanoise
  • 3 œufs
  • 25 gr d’amidon de maïs (maïzena) Dr. Oetker Vanoise
  • 20 cl de lait
  • 150 gr de sucre
  • 100 gr de crème fraîche épaisse
  1. Mélanger bien le biscuit avec le beurre fondu, étaler au fond d’un moule à bords amovibles, tasser, et passer 10 minutes au four à 180°C.
  2. Battez le fromage frais puis ajouter la crème fraîche, le sucre vanille le sucre, les œufs 1 par 1 et mélanger.
  3. Ajoutez la farine tamisée puis le lait.
  4. Versez par-dessus la base de gâteau au biscuit.
  5. Faites chauffer le four à 210°C, enfourner le cheesecake pour 10 minutes, puis baisser le four à 90°C pendant 1 heure.
  6. Laissez le cheesecake encore 1 heure dans le four éteint,
  7. Décorez le cheesecake avec la Sauce dessert goût caramel
  8. Placez-le au frais jusqu’au lendemain.