Produit(s) utilisé(s)
Type de recette
Temps de cuisson
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Cake au chocolat et à la grenade
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Préparation
15 min
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Portions
8
![](https://vanoiserie.tn/wp-content/uploads/2023/03/icon-cuisson.jpg)
Cuisson
45 min
![](https://vanoiserie.tn/wp-content/uploads/2023/03/icon-type.jpg)
Type
Recettes sucrées
![](https://vanoiserie.tn/wp-content/uploads/2023/03/icon-temps-total.jpg)
Temps total
60 min
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Style
Style moderne
Ingrédients
- 1 Paquet de mélange pour cake au chocolat
- 100 ml de lait
- 100 g de beurre ou margarine
- 3 œufs
- 1 sachet de Sucre fleur d’oranger
- 2 grenades
- 1 sachet de Crème chantilly
- 100 ml de Crème à fouetter
Instructions
Pour le cake :
- Suivez les étapes mentionnées sur le paquet.
Pour le montage :
- Épluchez les grenades et parfumez-les avec le sachet de sucre à la fleur d’oranger.
- Mélangez le contenu de la crème chantilly avec la crème à fouetter jusqu’à obtention d’un mélange homogène et ferme.
- Après cuisson du cake, laissez refroidir 10 min avant de le démouler.
- Coupez le cake en deux et étalez un tiers du mélange de crème obtenue. Ajoutez par-dessus des graines de grenade.
- Remettez la deuxième couche du cake et décorez-le avec le reste du mélange de crème et des graines de grenade.