Cake au chocolat et à la grenade

Préparation

15 min

Portions

8

Cuisson

45 min

Type

Recettes sucrées

Temps total

60 min

Style

Style moderne

Ingrédients

  • 1 Paquet de mélange pour cake au chocolat
  • 100 ml de lait
  • 100 g de beurre ou margarine
  • 3 œufs
  • 1 sachet de Sucre fleur d’oranger
  • 2 grenades
  • 1 sachet de Crème chantilly
  • 100 ml de Crème à fouetter

Instructions

Pour le cake :

  1. Suivez les étapes mentionnées sur le paquet.

Pour le montage :

  1. Épluchez les grenades et parfumez-les avec le sachet de sucre à la fleur d’oranger.
  2. Mélangez le contenu de la crème chantilly avec la crème à fouetter jusqu’à obtention d’un mélange homogène et ferme.
  3. Après cuisson du cake, laissez refroidir 10 min avant de le démouler.
  4. Coupez le cake en deux et étalez un tiers du mélange de crème obtenue. Ajoutez par-dessus des graines de grenade.
  5. Remettez la deuxième couche du cake et décorez-le avec le reste du mélange de crème et des graines de grenade.