Produit(s) utilisé(s)
Type de recette
Temps de cuisson

Cake au chocolat et à la grenade


Préparation
15 min

Cuisson
45 min

Temps total
60 min

Portions
8

Type

Style
Style moderne
- Mélange pour Cake au chocolat Dr. Oetker Vanoise
- 100 ml de lait
- 100 g de beurre ou margarine
- 3 œufs
- 1 sachet de Sucre fleur d’oranger Dr. Oetker Vanoise
- 2 grenades
- 1 sachet de Crème chantilly Dr. Oetker Vanoise
- 100 ml de Crème à fouetter
Pour le cake :
- Suivez les étapes mentionnées sur le paquet.
Pour la préparation :
- Épluchez les grenades et les parfumer avec le sachet de sucre fleur d’oranger Dr. Oetker Vanoise.
- Mélangez le contenu de la crème chantilly avec la crème à fouetter jusqu’à obtention d’un mélange homogène et ferme.
- Après cuisson du cake, laissez refroidir 10 min avant de le démouler.
- Coupez le cake en 2 et mettre le 1/3 du mélange de la crème obtenue et y ajoutez par dessus des graines de Grenade.
- Remettez la 2ème couche du cake et le décorer avec le reste du mélange de la crème et des graines de Grenade.