Biscuit Tunisien

Préparation

50 min

Cuisson

20 min

Temps total

70 min

Portions

15

Type

Style

Style traditionnel
  • 450 gr de farine
  • 25 gr d’Amidon de maïs
  • 180 gr de sucre
  • 6 œufs
  • 2 sachets de levure chimique
  • 2 sachets de sucre vanilliné
  • 200 gr de beurre
  • 50 gr graines de fenouil
  1. Dans un bol, mélangez bien les œufs, le sucre et le sucre vanilliné.
  2. Ajoutez ensuite l’amidon de maïs et la farine petit à petit en continuant de mélanger.
  3. Ajoutez la levure, le beurre fondu et les graines de fenouil.
  4. Mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte non collante et homogène.
  5. Faites des boudins à l’aide d’un hachoir à viande avec douille cannelée et les couper.
  6. Enfournez à four chaud à 180° environ 20 min ou jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.