Produit(s) utilisé(s)
Type de recette
Temps de cuisson
Biscuit Tunisien
Préparation
50 min
Portions
15
Cuisson
20 min
Type
Recettes sucrées
Temps total
70 min
Style
Style traditionnel
Ingrédients
- 450 gr de farine
- 25 gr d’Amidon de maïs
- 180 gr de sucre
- 6 œufs
- 2 sachets de levure chimique
- 2 sachets de sucre vanilliné
- 200 gr de beurre
- 50 gr graines de fenouil
Instructions
- Dans un bol, mélangez bien les œufs, le sucre et le sucre vanilliné.
- Ajoutez ensuite l’amidon de maïs et la farine petit à petit en continuant de mélanger.
- Ajoutez la levure, le beurre fondu et les graines de fenouil.
- Mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte non collante et homogène.
- Faites des boudins à l’aide d’un hachoir à viande avec douille cannelée et les couper.
- Enfournez à four chaud à 180° environ 20 min ou jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.