Basboussa à la crème d’amande

Préparation

20 min

Cuisson

35 min

Temps total

55 min

Portions

64

Type

Style

Style moderne
  • 1 sachet de crème dessert goût Amande
  • 50 gr de poudre d’amande
  • 65 gr de semoule fine
  • 30 gr de sucre
  • 1 sachet de sucre vanilliné
  • 1 gr de levure chimique
  • 30 gr de beurre
  • 45 gr de lait entier
  • 25 gr de yaourt nature
  • Sirop
  • Fruits secs concassés

Mélangez la poudre d’amande, le sucre, la semoule, la levure et le sucre vanille.
Ajoutez le beurre fondu, le lait et le yaourt et mélanger.
Versez le mélange dans un moule beurré et laisser reposer au réfrigérateur.
Préparez la crème dessert goût Amande.
Sortez la basboussa du réfrigérateur et étalez dessus la crème d’amande.
Placez-la dans un four préchauffé à 170° pendant 35 minutes.
Après cuisson, arrosez-la de sirop et parsemez-la de Fruits secs concassés.