Produit(s) utilisé(s)

Type de recette

Temps de cuisson

Pizza roulée

Mille et une façon pour faire la pizza et une unique recette pour la savourer.

Préparation

25 min

Portions

1

Cuisson

20 min

Type

Recettes salées, Recettes vidéos

Temps total

45 min

Style

Style revisité

Ingrédients

  • 1 paquet de mélange pour Pâte à Pizza aux fines herbes
  • 1 sachet de levure sèche instantanée (que vous trouverez à l’intérieur du pack)
  • 130 ml d’eau tiède
  • 5 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Oignon
  • purée de tomates
  • thym
  • sel
  •  poivre noir
  • Farine
  • Mozzarella
  • Thon
  • Olives

Instructions

  1. Mélangez à la main le contenu du paquet, la levure sèche instantanée et 130 ml d’eau tiède.
  2. Ajoutez 5 cuillères à soupe d’huile d’olive et pétrissez jusqu’à ce que la pâte soit lisse.
  3. Couvrez la pâte avec un tissu et laissez reposer pendant 20 minutes.
  4. Graissez le plateau avec un peu d’huile, étalez la pâte et couvrez la avec la sauce tomates et le fromage
  5. ajoutez le thon et l’olives
  6. Enroulez la pâte
  7. coupez en tranches
  8. cuire pendant 20 minutes