Produit(s) utilisé(s)
Type de recette
Temps de cuisson
Cake au chocolat et à la grenade
Préparation
15 min
Portions
8
Cuisson
45 min
Type
Recettes sucrées
Temps total
60 min
Style
Style moderne
Ingrédients
- 1 Paquet de mélange pour cake au chocolat
- 100 ml de lait
- 100 g de beurre ou margarine
- 3 œufs
- 1 sachet de Sucre fleur d’oranger
- 2 grenades
- 1 sachet de Crème chantilly
- 100 ml de Crème à fouetter
Instructions
Pour le cake :
- Suivez les étapes mentionnées sur le paquet.
Pour le montage :
- Épluchez les grenades et parfumez-les avec le sachet de sucre à la fleur d’oranger.
- Mélangez le contenu de la crème chantilly avec la crème à fouetter jusqu’à obtention d’un mélange homogène et ferme.
- Après cuisson du cake, laissez refroidir 10 min avant de le démouler.
- Coupez le cake en deux et étalez un tiers du mélange de crème obtenue. Ajoutez par-dessus des graines de grenade.
- Remettez la deuxième couche du cake et décorez-le avec le reste du mélange de crème et des graines de grenade.