Cake au chocolat et à la grenade

Préparation

15 min

Cuisson

45 min

Temps total

60 min

Portions

8

Type

Style

Style moderne
  • Mélange pour Cake au chocolat Dr. Oetker Vanoise
  • 100 ml de lait
  • 100 g de beurre ou margarine
  • 3 œufs
  • 1 sachet de Sucre fleur d’oranger Dr. Oetker Vanoise
  • 2 grenades
  • 1 sachet de Crème chantilly Dr. Oetker Vanoise
  • 100 ml de Crème à fouetter

Pour le cake :

  1. Suivez les étapes mentionnées sur le paquet.

Pour la préparation :

  1. Épluchez les grenades et les parfumer avec le sachet de sucre fleur d’oranger Dr. Oetker Vanoise.
  2. Mélangez le contenu de la crème chantilly avec la crème à fouetter jusqu’à obtention d’un mélange homogène et ferme.
  3. Après cuisson du cake, laissez refroidir 10 min avant de le démouler.
  4. Coupez le cake en 2 et mettre le 1/3 du mélange de la crème obtenue et y ajoutez par dessus des graines de Grenade.
  5. Remettez la 2ème couche du cake et le décorer avec le reste du mélange de la crème et des graines de Grenade.