Produit(s) utilisé(s)

Type de recette

Temps de cuisson

Cake Orange

Préparation

5 min

Portions

1

Cuisson

45 min

Type

Recettes sucrées

Temps total

50 min

Style

Style moderne

Ingrédients

  • 1 Paquet de mélange pour Cake Orange
  • 2 œufs
  • 100ml de lait
  • 100g de margarine ramollie (ou beurre)

Instructions

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Mélangez le contenu du paquet avec 2 œufs, 100 ml de lait et 100 g de margarine ramollie (ou beurre) au batteur électrique pendant 3 minutes à la vitesse maximale.
  3. Beurrez le moule et versez-y la pâte.
  4. Faites cuire le cake pendant 35-45 minutes.
  5. Mélangez le contenu du sachet de glaçage avec deux cuillères à soupe d’eau chaude et glacez votre cake avec le mélange obtenu.