Gâteau Marbré


Préparation
10 min

Portions
1

Cuisson
45 min

Type
Recettes sucrées

Temps total
55 min

Style
Style moderne
Ingrédients
- 1 paquet de mélange pour Cake Marbré
- 3 œufs
- 100 ml de lait
- 100g de margarine ramollie (ou beurre)
Instructions
- Préchauffez le four à 180°C.
- Mélangez le contenu du sachet avec 3 œufs, 100 ml de lait et 100 g de margarine ramollie (ou beurre) au batteur électrique pendant 3 minutes à la vitesse maximale.
- Beurrez le moule et versez-y le ¾ de la pâte.
- Mélangez le cacao de marbrage avec 2 cuillères à soupe de lait liquide et incorporez-le avec le ¼ restant de la pâte.
- Versez la pâte de cacao au milieu du moule, enfoncez une fourchette et faites avec des cercles sur toute la longueur.
- Faites cuire le cake pendant 35-45 minutes.
- Après cuisson, laissez refroidir le cake 10 minutes avant de le démouler.
- Faites fondre les pastilles dans un bain marie et glacez le cake.