Découvrez une recette de pancakes facile à préparer. Réalisez des pancakes moelleux et délicieux pour le petit-déjeuner ou le brunch en un rien de temps.
Pancakes
Préparation
3 min
Portions
8
Cuisson
20 min
Type
Recettes sucrées, Recettes vidéos
Temps total
23 min
Style
Style moderne
Ingrédients
- 1 sachet de mélange pour Pancakes
- 1 œuf
- 300 ml d’eau
- 3 cuillères d’huile végétale
- Des fraises
- Des myrtilles
Instructions
- Versez le mélange pour pancakes dans un bol.
- Ajoutez 1 œuf, 3 cuillères à soupe d’huile végétale (30 ml) et 300 ml d’eau.
- Fouettez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
- Chauffez la poêle et beurrez-la.
- Versez 2 cuillères à soupe (une 1/2 louche du mélange) dans la poêle chaude.
- Remettez la poêle sur le feu et faites cuire les pancakes des deux côtés jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
Pour la décoration :
- Disposez les pancakes dans une assiette.
- Arrosez-les de miel.
- Ajoutez des fraises et des myrtilles sur le dessus.