Vanoiserie
  • Accueil
  • Produits
    • Ingrédients
    • Mélanges
    • Desserts
    • Pâtes à tartiner
    • Pâtes surgelées
  • Recettes
    • Sucrées
    • Salées
  • Astuces
  • Notre communauté
Sélectionner une page
  • Accueil
  • 5
  • Produits
  • 5
  • Ingrédients
  • 5
  • Crème Chantilly

Crème Chantilly

Ingrédients :

1 sachet de mélange pour Crème Chantilly Dr. Oetker Vanoise

115 ml de lait froid

Préparation:

Versez 115 ml de lait froid dans un bol.
Ajoutez le contenu du sachet.

Mélangez à l’aide d’un batteur électrique pendant 3 minutes à la vitesse maximale.

Mélange pour crème Chantilly

Recettes faites avec ce produit

Fraisier façon tiramisu

Découvrez un fraisier façon tiramisu, une création revisitée qui marie avec finesse la fraîcheur acidulée de la fraise et la douceur onctueuse du célèbre dessert italien.

Layer Cake

Délices en couches : génoise chocolatée, crème dessert goût noisettes et crème chantilly. Un mariage parfait pour un instant de pur bonheur

ڨاطو بكريمة نكهة القهوة

لعشّاق القهوة باش تستمتعو ببنّة الڨاطو بكريمة نكهة القهوة جربوها وأقسموها مع أحبابكم

Découvrez aussi

Sauce Dessert à la pulpe de Fraise

Sauce Dessert à la pulpe de Fraise

Levure pâtissière

Levure pâtissière

Levure sèche instantanée

Levure sèche instantanée

Suivez-nous sur

  • Suivre
  • Suivre
  • Suivre

© 2025 Dr. Oetker Vanoise

  • Français
  • العربية