Cookies Chocolat

Préparation

10 min

Portions

18

Cuisson

15 min

Type

Recettes sucrées

Temps total

25 min

Style

Style moderne

Ingrédients

  • 1 paquet de mélange pour Cookies Chocolat
  • 1 sachet de Pépites de Chocolat (que vous trouverez à l’intérieur du pack)
  • 1 œuf
  • 55 g margarine ramollie ou bien beurre

Instructions

  1. Préchauffez le four à 170-180°C (TH 6-7).
  2. Mélangez à la main le contenu du sachet avec un œuf et 55 g de margarine ramollie (ou beurre) jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse
  3. Ajoutez ¾ des pépites et bien mélangez avec la pâte.
  4. Formez 18 boules et disposez-les sur un plateau graissé.
  5. Décorez les boules avec la quantité restante de pépites.
  6. Faites les cuire pendant 12 minutes pour des cookies moelleux et 15 minutes pour des cookies croustillants.