خبز صغير بالتن والجبن

وقت التحضير

70دق

حصص

10

وقت الطبخ

30دق

نوعيّة

وصفات مالحة

الوقت الإجمالي

100دق

ستايل

ستايل متجدّد

مكوّنات

  • 1 خليط عجينة ميني صالي 
  • 5 طروف جبن مثلث
  • معدنوس مفروم
  • حكّة تن
  • عضمة مرحيّة
  • 1 مغرفة متع ماكلة مايونيز
  • ملح وفلفل أكحل
  • أصفر عضمة

مراحل التحضير

  1. حضّر عجينة الميني صالي، وغطّيها بقطعة قماش وخليها حتّى يتضاعف حجمها.

للحشو:

  1. خلط التن مع المعدونس والجبن والعضم المسموط والمايونيز.
  2. زيد خليط الحشو ملح وفلفل أكحل.
  3. سخّن الفور إلى 180 درجة مئوية. نحي الهوء من العجين.
  4. خوذ كرة من العجين وحلها. باستخدام قطاعة العجين، نشكلو العجينة على شكل دوائر وباستخدام سكينة، أعمل زوز خطوط على كل جانب من جوانب الدائرة.
  5. حط شويّة من الحشو في وسط الدائرة بين زوز خطوط.
  6. إدهنها بأصفر عضم وطيبها في الفور لمدة ثلاثين دقيقة تقريباً.