خبز صغير بالتن والجبن
وقت التحضير
70دق
حصص
10
وقت الطبخ
30دق
نوعيّة
وصفات مالحة
الوقت الإجمالي
100دق
ستايل
ستايل متجدّد
مكوّنات
- 1 خليط عجينة ميني صالي
- 5 طروف جبن مثلث
- معدنوس مفروم
- حكّة تن
- عضمة مرحيّة
- 1 مغرفة متع ماكلة مايونيز
- ملح وفلفل أكحل
- أصفر عضمة
مراحل التحضير
- حضّر عجينة الميني صالي، وغطّيها بقطعة قماش وخليها حتّى يتضاعف حجمها.
للحشو:
- خلط التن مع المعدونس والجبن والعضم المسموط والمايونيز.
- زيد خليط الحشو ملح وفلفل أكحل.
- سخّن الفور إلى 180 درجة مئوية. نحي الهوء من العجين.
- خوذ كرة من العجين وحلها. باستخدام قطاعة العجين، نشكلو العجينة على شكل دوائر وباستخدام سكينة، أعمل زوز خطوط على كل جانب من جوانب الدائرة.
- حط شويّة من الحشو في وسط الدائرة بين زوز خطوط.
- إدهنها بأصفر عضم وطيبها في الفور لمدة ثلاثين دقيقة تقريباً.