أختار الوصفة بـ

لبّي شهواتك الصغيرة و الكبيرة !

ماهي الوصفة التي تناسب
مزاجي و ذوقي اليوم ؟

نصائح

إكتشف معانا 3 نصائح إلّي يخليوك تطيّب ڨاطو بنين و خفيف.
3 نصائح لڨاطو بنين و خفيف

3 نصائح لڨاطو بنين و خفيف

إكتشف معانا 3 نصائح إلّي يخليوك تطيّب ڨاطو بنين و خفيف. ثاني كربونات الصودا الغذائي منتوج سحري في الدار و خاصة في الكوجينة، هو السر إلّي يخلينا نتحصلو على ڨاطو خفيف. زيد ربع مغرفة صغيرة منّو مع نص كيس من خميرة الحلويات و لاحظوا الفرق. باش الڨاطو يولّي خفيف أكثر...

شنوّة تعمل ببقايا الكراب الحلوّة ؟

شنوّة تعمل ببقايا الكراب الحلوّة ؟

باش تنقص من التبذير و ترضي العايلة الكل، عنّا زوز وصفات سريعة باش تعاود تستعمل بيها بقية الكراب : كراب بيردو : خلط عضمة مع شوية حليب، غطس طروف الكريب في الخليط هذا مبعد طيبها في مقلى مدهونة بالزبدة و رشها بالسكر المحور أو الكراميل أو الفراز أو شكولاطة... السموسة :...

إختار الفارينة المناسبة

إختار الفارينة المناسبة

لاحظت قبل الإشارة T55 و إلا T45 إلّي تلقاها على باكوات الفارينة ؟ هاذي حاجة مهمة برشا، على خاطر يدل على مستوى نقاء الفارينة و هكا تنجم تعرف لي ط45 أنقى و أصفى من ط55 على هذا من المستحسن تستعملو في تحضير الكايك و الحلويات خاصة إذا كنت تحضر العجين إلّي يخمر كيما...

نصيحة تخلّي الڨاطو خفيف أكثر بالسكّر البنّي
خلّي الڨاطو خفيف أكثر بالسكّر البنّي

خلّي الڨاطو خفيف أكثر بالسكّر البنّي

البراونيز، ڨاطو الشكولاطة، الڨاطو، الكوكيز، كل الوصفات هذي تعجبنا كي تبدا خفيفة و بنينة. و فيبالك إلّي حاجة من الحاجات إلّي تخلّيها هكك هو إستخدام السكر البني؟ مالا فاش تستنّى باش تجرب السكر البني في وصفات الڨاطو باش تتحصل على القوام إلّي تحب...

السّر باش تنحّي القالب بشكل مثالي : الصّبر

السّر باش تنحّي القالب بشكل مثالي : الصّبر

تخريج الڨاطو من القالب هي آخر مرحلة إلّي ترى فيه نتيجة خدمتك أما ساعات تكون كارثة وكل شيء يفسد ! ماهيش طايبة بزايد، وصفة غالطة، برشا عوامل تنجم تأثر على التطييب. أما إلّي يصير في في الغالب هو أنّنا نفقدو الصبر! مالا خلّي الڨاطو يبرد لبضع ساعات قبل ما تنحّيه من...

نصائح : عوّض الملح بالسّكر في أبيض العضم
عوّض الملح بالسّكر في أبيض العضم

عوّض الملح بالسّكر في أبيض العضم

لكلنا ستانسنا نزيدو شويّة الملح لأبيض العضم قبل ما نركضوه حتّى يطلع كيما الثلج. أما الحاجة هذي ما فيهاش فايدة. تحب تعرف السر الحقيقي باش أبيض العضم يطلع كيما الثلج ؟ زيد السكر! فهو يحافظ على ثبات الأبيض ويمنعو من أنّو يتكسر، يعني تتحصل على القوام الهش. وقتلّي تحضر...

نصائح الجدّة باش تحسّن الكايك متاعك
نصائح الجدّة باش تحسّن الكايك متاعك

نصائح الجدّة باش تحسّن الكايك متاعك

تنجم ساعات ما تطلعلكش الكايك كيما تحب ، أما مع النصايح هاذم، نأكدلك لي باش تنجح . باش تتحصل على عجينة ناعمة، خلي المكونات في درجة حرارة الغرفة، خلط السكر مع الزبدة حتى لين يولي الخليط أبيض و ناعم شوية. ديما لوج الوقت الصحيح و المثالي باش طيب في فورك. إدهن القالب...

نصايح لڨاطو ناجح
نصايح لڨاطو ناجح

نصايح لڨاطو ناجح

تنجم ساعات ما تطلعلكش لڨاطو كيما تحب، أما مع النصيحة هاذي، نأكدلك لي باش تنجح . ديما حط فيبالك أهمية وقت التطييب و درجة الحرارة لي تلقاها في الوصفة . في المرة الأولى إلّي تعمل فيها الوصفة، إذا كانت الڨاطو شايحة برشا، أحسن حل هو تنقص درجة الحرارة في المرة الجاية. و...

4 نصايح لتزيين الحلويات كيما الشيفان

4 نصايح لتزيين الحلويات كيما الشيفان

إكتشف هذه التقنيات البسيطة لتقديم طبق بطريقة مبتكرة ومثيرة للإعجاب. زيد شوية لون : حط قطرات من صلصة تحلية على طبق و دورها فيسع بزربة, إستعمل قرص دوار تحت الطبق باش القطرات تنتشر . تزيين الطبق : تنجم تستعمل طبق بلون غامق و ترشهم بالسكر المحور. النتيجة مزيانة برشا !...

متابعينا