أختار الوصفة بـ

لبّي شهواتك الصغيرة و الكبيرة !

ماهي الوصفة التي تناسب
مزاجي و ذوقي اليوم ؟

نصائح

نصائح : نقّص نصف كميّة السّكر في وصفاتك
نقّص نصف كميّة السّكر في وصفاتك

نقّص نصف كميّة السّكر في وصفاتك

برشا وصفات ڨاطو فيها كمية من السكر أكثر ببرشا مإلّي تحتاجو، خاصةً ڨاطو الشكولاطة، إلّي مطعم الكاكاو يفوت على الحلاوة. على هذاك، ما تتردتش باش تنقص من كمية السكر، أو حتى تنحي نصف الكمية، إلّي ما عندوش تأثير على النتيجة...

إختار الفارينة المناسبة

إختار الفارينة المناسبة

لاحظت قبل الإشارة T55 و إلا T45 إلّي تلقاها على باكوات الفارينة ؟ هاذي حاجة مهمة برشا، على خاطر يدل على مستوى نقاء الفارينة و هكا تنجم تعرف لي T45 أنقى و أصفى من T55 على هذا من المستحسن تستعملو في تحضير الكايك و الحلويات خاصة إذا كنت تحضر العجين إلّي يخمر كيما...

نصايح لڨاطو ناجح
نصايح لڨاطو ناجح

نصايح لڨاطو ناجح

تنجم ساعات ما تطلعلكش لڨاطو كيما تحب، أما مع النصيحة هاذي، نأكدلك لي باش تنجح . ديما حط فيبالك أهمية وقت التطييب و درجة الحرارة لي تلقاها في الوصفة . في المرة الأولى إلّي تعمل فيها الوصفة، إذا كانت الڨاطو شايحة برشا، أحسن حل هو تنقص درجة الحرارة في المرة الجاية. و...

شنوّة تعمل ببقايا الكراب الحلوّة ؟

شنوّة تعمل ببقايا الكراب الحلوّة ؟

باش تنقص من التبذير و ترضي العايلة الكل، عنّا زوز وصفات سريعة باش تعاود تستعمل بيها بقية الكراب : كراب بيردو : خلط عضمة مع شوية حليب، غطس طروف الكريب في الخليط هذا مبعد طيبها في مقلى مدهونة بالزبدة و رشها بالسكر المحور أو الكراميل أو الفراز أو شكلاطة... السموسة :...

4 نصايح لتزيين الحلويات كيما الشاف

4 نصايح لتزيين الحلويات كيما الشاف

إكتشف هذه التقنيات البسيطة لتقديم طبق بطريقة مبتكرة ومثيرة للإعجاب. زيد شوية لون : حط قطرات من صلصة تحلية على طبق و دورها فيسع بزربة, إستعمل قرص دوار تحت الطبق باش القطرات تنتشر . تزيين الطبق : تنجم تستعمل طبق بلون غامق و ترشهم بالسكر المحور. النتيجة مزيانة برشا !...

السّر باش تنحّي القالب بشكل مثالي : الصّبر

السّر باش تنحّي القالب بشكل مثالي : الصّبر

تخريج الڨاطو من القالب هي آخر مرحلة إلّي ترى فيه نتيجة خدمتك أما ساعات تكون كارثة وكل شيء يفسد ! ماهيش طايبة بزايد، وصفة غالطة، برشا عوامل تنجم تأثر على التطييب. أما إلّي يصير في في الغالب هو أنّنا نفقدو الصبر! مالا خلّي الڨاطو يبرد لبضع ساعات قبل ما تنحّيه من...

نصيحة تخلّي الڨاطو خفيف أكثر بالسكّر البنّي
خلّي الڨاطو خفيف أكثر بالسكّر البنّي

خلّي الڨاطو خفيف أكثر بالسكّر البنّي

البراونيز، ڨاطو الشكولاطة، الڨاطو، الكوكيز، كل الوصفات هذي تعجبنا كي تبدا خفيفة و بنينة. و فيبالك إلّي حاجة من الحاجات إلّي تخلّيها هكك هو إستخدام السكر البني؟ مالا فاش تستنّى باش تجرب السكر البني في وصفات الڨاطو باش تتحصل على القوام إلّي تحب...

نصائح الجدّة باش تحسّن الكايك متاعك
نصائح الجدّة باش تحسّن الكايك متاعك

نصائح الجدّة باش تحسّن الكايك متاعك

تنجم ساعات ما تطلعلكش الكايك كيما تحب ، أما مع النصايح هاذم، نأكدلك لي باش تنجح . باش تتحصل على عجينة ناعمة، خلي المكونات في درجة حرارة الغرفة، خلط السكر مع الزبدة حتى لين يولي الخليط أبيض و ناعم شوية. ديما لوج الوقت الصحيح و المثالي باش طيب في فورك. إدهن القالب...

متابعينا