تنجم ساعات ما تطلعلكش لڨاطو كيما تحب، أما مع النصيحة هاذي، نأكدلك لي باش تنجح . ديما حط فيبالك أهمية وقت التطييب و درجة الحرارة لي تلقاها في الوصفة . في المرة الأولى إلّي تعمل فيها الوصفة، إذا كانت الڨاطو شايحة برشا، أحسن حل هو تنقص درجة الحرارة في المرة الجاية. و...
البراونيز، ڨاطو الشكولاطة، الڨاطو، الكوكيز، كل الوصفات هذي تعجبنا كي تبدا خفيفة و بنينة. و فيبالك إلّي حاجة من الحاجات إلّي تخلّيها هكك هو إستخدام السكر البني؟ مالا فاش تستنّى باش تجرب السكر البني في وصفات الڨاطو باش تتحصل على القوام إلّي تحب...
إكتشف معانا 3 نصائح إلّي يخليوك تطيّب ڨاطو بنين و خفيف. ثاني كربونات الصودا الغذائي منتوج سحري في الدار و خاصة في الكوجينة، هو السر إلّي يخلينا نتحصلو على ڨاطو خفيف. زيد ربع مغرفة صغيرة منّو مع نص كيس من خميرة الحلويات و لاحظوا الفرق. باش الڨاطو يولّي خفيف أكثر...
تحضير الحلو هو فن الدقّة، والقياس الأكثر دقة عنّا هو الغرام. كان الوصفة تتطلب 200 مل من الحليب، ما تستعملش كوب القياس. استعمل الميزان ! 1 مل = 1 غرام : تحويل بسيط للقياس الدقيق...
إكتشف هذه التقنيات البسيطة لتقديم طبق بطريقة مبتكرة ومثيرة للإعجاب. زيد شوية لون : حط قطرات من صلصة تحلية على طبق و دورها فيسع بزربة, إستعمل قرص دوار تحت الطبق باش القطرات تنتشر . تزيين الطبق : تنجم تستعمل طبق بلون غامق و ترشهم بالسكر المحور. النتيجة مزيانة برشا !...
برشا وصفات ڨاطو فيها كمية من السكر أكثر ببرشا مإلّي تحتاجو، خاصةً ڨاطو الشكولاطة، إلّي مطعم الكاكاو يفوت على الحلاوة. على هذاك، ما تتردتش باش تنقص من كمية السكر، أو حتى تنحي نصف الكمية، إلّي ما عندوش تأثير على النتيجة...
باش تنقص من التبذير و ترضي العايلة الكل، عنّا زوز وصفات سريعة باش تعاود تستعمل بيها بقية الكراب : كراب بيردو : خلط عضمة مع شوية حليب، غطس طروف الكريب في الخليط هذا مبعد طيبها في مقلى مدهونة بالزبدة و رشها بالسكر المحور أو الكراميل أو الفراز أو شكولاطة... السموسة :...
تخريج الڨاطو من القالب هي آخر مرحلة إلّي ترى فيه نتيجة خدمتك أما ساعات تكون كارثة وكل شيء يفسد ! ماهيش طايبة بزايد، وصفة غالطة، برشا عوامل تنجم تأثر على التطييب. أما إلّي يصير في في الغالب هو أنّنا نفقدو الصبر! مالا خلّي الڨاطو يبرد لبضع ساعات قبل ما تنحّيه من...
لكلنا ستانسنا نزيدو شويّة الملح لأبيض العضم قبل ما نركضوه حتّى يطلع كيما الثلج. أما الحاجة هذي ما فيهاش فايدة. تحب تعرف السر الحقيقي باش أبيض العضم يطلع كيما الثلج ؟ زيد السكر! فهو يحافظ على ثبات الأبيض ويمنعو من أنّو يتكسر، يعني تتحصل على القوام الهش. وقتلّي تحضر...