المنتجات المستعملة
نوعيّة الوصفة
وقت التحضير
تيراميسو
وقت التحضير
10دق
حصص
8
وقت الطبخ
45دق
نوعيّة
وصفات حلوة
الوقت الإجمالي
55دق
ستايل
ستايل جديد
مكوّنات
- 1 خليط جنواز نكهة الشكولاطة
- 6 عضمات
- 350 مل من الحليب
- 1 مسحوق كاكاو
- 1 كاس من القهوة فاترة قوية
- 250 غ ماسكرابون
- 75 غ من السكر
مراحل التحضير
للجنواز :
- نتبعو التعليمات الموجودة على الباكو الخاص بكل منتج.
لكريمة التيراميسو :
- نفصلو الأبيض عن أصفر عضم. نركضو أصفر العضم مع السكر في صحفة حتى لين يولّي لون الخليط مستبيض. نزيدو الماسكاربون، بعد نحركو حتّى لين تحصلي على كريمة ناعمة وشادة روحها.
- نركضو أبيض العضم بالخلاط الكهربائي حتّى يولّي شادد روحو . نزيدها بالشويّة لخليط الأول ونخلطو بلطف حتّى نتحصلو على كريمة متجانسة ودار فيها لهواء.
للتنسيق :
- نقصو الجنواز باردة إلى طبقتين.
- نحطوا الطبقة الأولى من الجنواز في قاع الكاس إلي بش تقدم فيه التيراميسو ونزيدو فوقها القهوة بعد نزيدو الكريمة.
- نعاودو نفس العملية مرة أخرى.
- نحطوها في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل.
- وقت التقديم نرشو فوقها كاكاو.