إكتشف وصفة بندت كايك بالشكلاطة البنينة مزيج من نكهة الشوكولاطة المضاعفة للحصول على مطعم لا يقاوم !
بندت كايك بالشكلاطة
وقت التحضير
10دق
حصص
1
وقت الطبخ
40دق
نوعيّة
وصفات حلوة, وصفات فيديو
الوقت الإجمالي
50دق
ستايل
ستايل جديد
مكوّنات
- 1 باكو من خليط كايك الشكلاطة
- 3 عضمات
- 150 مل من الحليب
- 100 غ مارغرين طرية (أو زبدة)
- 200 غ السكر
- 100 مل من الكريمة الطازجة السائلة
- 100 غ شكلاطة داكنة
مراحل التحضير
تحضير كايك نكهة الشكولاطة:
- نسخنو الفور 180 درجة مئوية.
- نخلطو محتوى الكيس مع 3 عظمات و100 مل من الحليب و100 غ من المرڨرين (أو الزبدة) بالخلاط الكهربائي لمدة 3 دقائق على السرعة القصوى.
- نزيدو حبّات الشكلاطة ونخلطو لمدة دقيقة.
- ندهنو القالب بالزبدة ونصبوا الخليط.
- نطيبوا الكايك لمدة 35-45 دقيقة.
- بعد ما تطيب نخلّيوها تبرد لمدة 10 دقائق قبل ما نخرجوها من القالب.
تحضير كريمة التزيين :
- في كسرونة، نسخنو 200 غ من السكر على نار متوسطة منغير ما نقلبو حتى يبدا يذوب.
كي يبدأ السكر يذوب، نحركوه بالشوية باش نضمنو إلّي هو ذاب بشكل متساوي. - نكملو نسخنو حتّى نتحصلو على كراميل ذهبي.
- نحيو الكسرونة من النار ونزيدو بالشويّة 100 مل من الكريمة الطازجة السائلة.
في المرحلة هذي رد بالك على خاطر الخليط باش يغلي بالقويل. - نرجعو الكسرونة للنار ونحركوها حتى المكونات تتخلط.
- نذوبو 100 غ من الشكلاطة الداكنة في حمام مائي.
- نزيدو الكراميل لكريمة الشكلاطة الذايبة، ونقعدو نحركو بإستمرر حتّى يولّي الخليط ناعم.
- نزيدو 50 مل من الحليب إلى خليط الكراميل والشكلاطة ونكملو نحركو حتى تولي كريمة التزيين ناعمة وشادة روحها شويّة.
- نصبّو كريمة التزيين فوق كايك الشكلاطة.