مكوّنات :
- 1 باكو من خليط عجينة ملاوي د. أوتكر فنواز
- 220 مل ماء دافي
مراحل التّحضير :
- نخلطو محتوى الباكو مع 220 مل من الماء دافي
- نعجنو باليد حتى تولي عجينة طرية و تتلصق شوية
- ندهنو اليدين بالزيت مبعد نعملو 5 كور متوسطة الكبر ونحطوها في طبق مدهون بالزيت
- نحلو كل كرة بالزيت حتى تولي طبقة رهيفة مالعجينة
- نطويو العجينة 4 طويات ونزيدوها الزيت قبل كل طوية حتى تولي مربع صغير مبعد نحلوها
- نطيبو الملاوي في قلاية مسخنة على نار متوسطة