ملاوي
وقت التحضير
15دق
حصص
4
وقت الطبخ
15دق
نوعيّة
وصفات فيديو, وصفات مالحة
الوقت الإجمالي
30دق
ستايل
ستايل تقليدي
مكوّنات
- 1 باكو من خليط عجينة ملاوي
- 220 مل ماء دافي
- للحشو : هريسة، جبن، دجاج مفروم، خس، طماطم، عضم مسموط, جامبون
مراحل التحضير
- نخلطو محتوى الباكو مع 220 مل من الماء دافي نعجنو باليد حتى تولي عجينة طرية و تتلصق شوية
- ندهنو اليدين بالزيت مبعد نعملو 4 كور متوسطة الكبر ونحطوها في طبق مدهون بالزيت
- نغطيوهم بقماش و نخلّيوهم يرتاحو 15 دقيقة
- نحلو كل كرة بالزيت حتى تولي طبقة رهيفة مالعجينة
- نطويو العجينة 4 طويات ونزيدوها الزيت قبل كل طوية حتى تولي مربع صغير مبعد نحلوها
- نطيبو الملاوي في قلاية مسخنة على نار متوسطة
- كي طيب نزيدها الحشو حسب الإختيار : هريسة، جبن، دجاج مفروم، خس، طماطم، عضم مسموط, جامبون