مصاصة الكراب

https://www.youtube.com/watch?v=uMuZWMsDKXc

تنجم تقول إلّي مصاصة الكراب مثاليّة للحفلات واللمة و إلّا باش تاكل حاجة حلوة و بنينة و ساهل هزنها معاك كلمجة في الثنية! اكتشف الوصفة.

وقت التحضير

45دق

حصص

12

وقت الطبخ

15دق

نوعيّة

وصفات حلوة, وصفات فيديو

الوقت الإجمالي

60دق

ستايل

ستايل متجدّد

مكوّنات

  • 1 كيس من خليط الكراب
  • 1 عضمة
  • ½ لتر حليب بارد
  • كريمة للطّلي بالبوفريوة والكاكاو و الحليب فنواز 
  • كريمة  سبيكلوس فنواز 
  • فواكه جافة مكسرة
 

مراحل التحضير

  1. نصبّو خليط الكراب في صحفة.
  2. نزيدو العضمة ونخلطو.
  3. نزيدو ½ لتر حليب بالتدريج ونخلطو لمدة دقيقة حتى يولّي الخليط متجانس.
  4. ندهنو القلاية بالزبدة وما ننساوش الأحرف.
  5. نصبو مغرفة من الخليط في الوسط و نحاولو نوزعوه على القلاية الكل.
  6. نطيبوا الكراب على الشيرتين.
  7. ندهنو عجينة الكراب بكريمة للطّلي بسكويت سبيكلوس ولا كريمة للطّلي بالبوفريوة والكاكاو و الحليب (كيما تحبو).
  8. نلفو الكراب ونحطوها في صحن مغطى بورق السيلوفان.
  9. نلفو مليح ونغطّيوها . نحطوها تبرد 30 دقيقة، وبعد نعاودو العملية مع باقي الكراب.
  10. نقصو الكراب لطروف بحجم 2 سم تقريبا.
  11. نحطو قطع الكراب على عصا وندهنو الأطراف بكريمة السبيكلوس ولا كريمة للطّلي و نزيدو الفواكه الجافة للزينة.