تنجم تقول إلّي مصاصة الكراب مثاليّة للحفلات واللمة و إلّا باش تاكل حاجة حلوة و بنينة و ساهل هزنها معاك كلمجة في الثنية! اكتشف الوصفة.
المنتجات المستعملة
نوعيّة الوصفة
وقت التحضير
مصاصة الكراب
وقت التحضير
45دق
حصص
12
وقت الطبخ
15دق
نوعيّة
وصفات حلوة, وصفات فيديو
الوقت الإجمالي
60دق
ستايل
ستايل متجدّد
مكوّنات
- 1 كيس من خليط الكراب
- 1 عضمة
- ½ لتر حليب بارد
- كريمة للطّلي بالبوفريوة والكاكاو و الحليب فنواز
- كريمة سبيكلوس فنواز
- فواكه جافة مكسرة
مراحل التحضير
- نصبّو خليط الكراب في صحفة.
- نزيدو العضمة ونخلطو.
- نزيدو ½ لتر حليب بالتدريج ونخلطو لمدة دقيقة حتى يولّي الخليط متجانس.
- ندهنو القلاية بالزبدة وما ننساوش الأحرف.
- نصبو مغرفة من الخليط في الوسط و نحاولو نوزعوه على القلاية الكل.
- نطيبوا الكراب على الشيرتين.
- ندهنو عجينة الكراب بكريمة للطّلي بسكويت سبيكلوس ولا كريمة للطّلي بالبوفريوة والكاكاو و الحليب (كيما تحبو).
- نلفو الكراب ونحطوها في صحن مغطى بورق السيلوفان.
- نلفو مليح ونغطّيوها . نحطوها تبرد 30 دقيقة، وبعد نعاودو العملية مع باقي الكراب.
- نقصو الكراب لطروف بحجم 2 سم تقريبا.
- نحطو قطع الكراب على عصا وندهنو الأطراف بكريمة السبيكلوس ولا كريمة للطّلي و نزيدو الفواكه الجافة للزينة.