إكتشف وصفة فيرين كريمة القارص بالمرنغ البنينة كل حد و الفيرين متاعو، كل حد و البنّة متاعو معمول بمحبة كبيرة تعجب الناس الكل
المنتجات المستعملة
نوعيّة الوصفة
وقت التحضير
فيرين كريمة القارص بالمرنغ
وقت التحضير
20دق
حصص
6
وقت الطبخ
50دق
نوعيّة
وصفات حلوة, وصفات فيديو
الوقت الإجمالي
70دق
ستايل
ستايل جديد
مكوّنات
- 1 كيس من خليط كايك نكهة الليمون
- 7 عضمات
- 100 مل حليب
- 150 غ مارغرين طريّة (ولا زبدة)
- 1 مغرفة كبيرة نشاء
- 3 كعبات قارص صفر
- 100 غ سكر
- 75 غ سكر محوّر
- رشة ملح
مراحل التحضير
تحضير كايك بنكهة الليمون :
- نسخنو الفور 180 درجة مئوية.
- نخلطو محتوى الكيس مع 2 عظمات و100 مل من الحليب و100 غ من المرڨرين (أو الزبدة) بالخلاط الكهربائي لمدة 3 دقائق على السرعة القصوى.
- ندهنو القالب بالزبدة ونصبوا الخليط.
- نطيبوا الكايك لمدة 35-45 دقيقة
- بعد ما تطيب نخلّيوها تبرد لمدة 10 دقائق قبل ما نخرجوها من القالب.
تحضير كريمة القارص:
- نقشّرو 3 كعبات قارص ونعصرو العصير متاعهم باش نتحصلو على 15صل.
- في صحفة، نخلطو 3 عضمات مع قشور القارص، 100 غ سكر، والنشاء
- في كسرونة، نغليو عصير الليمون ونصبّوه سخون على خليط العضم مع التحريك المستمر.
- نرجّعو كريمة القارص للكسرونة ونخليوه يسخن فوق نا هادئة لمدة 3 دقائق مع التحريك المستمر.
- نطفيو عليه ونخليوه يبرد شوية.
تحضير المرينغ:
- نخلطو 2 أبيض عضم حتى يولي كيما الثلج مع 75 غ سكر محوّر ورشة ملح
مراحل التجميع :
- نقصو كايك دور على قياس الكيسان.
- نزيدو كريمة القارص فوق دور الكايك.
- نحطو المرينغ فوق كريمة القارص.
- نحمّرو المرينغ حتى يولي لونو ذهبي.