إكتشف وصفة السابلي البنينة حضّر البسكوي البنين هذا لوجبة خفيفة ولا لإستراحة قهوة تشاركها مع العائلة والأصحاب.
المنتجات المستعملة
نوعيّة الوصفة
وقت التحضير
سابلي
وقت التحضير
90دق
حصص
30
وقت الطبخ
20دق
نوعيّة
وصفات حلوة, وصفات فيديو
الوقت الإجمالي
110دق
ستايل
ستايل متجدّد
مكوّنات
- 250 غ فارينة
- 150 غ زبدة مقصوصة إلى قطع صغيرة
- 100 غ من السكر
- 1 عضمة
- 1 كيس سكر فانيليا
- 1 كيس من سكر محور
- صلصة تحليّة بنكهة الكراميل
مراحل التحضير
- نخلطو الزبدة مع السكر وسكر الفانيليا.
- نركضو الخليط حتّى نتحصلو على كريمة بيضاء، بعد نزيدو العضمة.
- نخلطو كل شيء، بعد نزيدو الفارينة حتّى نتحصلو على عجينة.
- نخليوها ترتاح في الفريجيدار لمدة ساعة و نصف.
- نرشو سطح العمل بالفارينة، بعد نحلو العجينة بالقلقال، حتّى تولّي متوسطة لاهي خشينة له جويدة.
- بقالب السابلي نقصو العجينة. في نصف الكميّة، نعملو ثقب في المنتصف.
- نحطو كعبات عجينة السابلي في الفور ونطيبوه لمدة 20 دقيقة في 180 درجة مئوية.
- نخلييوها تبرد، بعد نحطو صلصة التحلية بنكهة الكراميل (أو أي نكهة أخرى من صلصات د. أوتكر فنواز ) فوق كعبات السابلي إلّي بلاش ثقب.
- نغطيوهم بالكعبات إلّي فيهم ثقب في الوسط، بعد نرشو فوقهم سكر محور.