مكوّنات :
1 باكو من خليط عجينة الفريكاسي
220 مل ماء دافي
4 مغارف ماكلة زيت نباتي
مراحل التّحضير :
نخلطو محتوى الباكو مع الخميرة الجافة الفورية 220مل من الماء الدافي و 4 مغارف ماكلة زيت نباتي
نعجنوها باليد حتى تولّي العجينة طريّة و ما تتلصقش.
نغطّيو العجينة بقطعة قماش ونخلّيوها ترتاح لمدة 30 دقيقة.
نحلّو العجينة بالقلقال على سطح عمل مرشوش بالفارينة (العجينة لازمها تكون خشينة) ونقصوها دوائر صغار.
نقليو الفريكاسي في زيت سخون حتّى لين يولّيو لونهم ذهبي