مكوّنات :
1 باكو من خليط عجينة البيتزا مع أعشاب خاصة د. أوتكر فنواز
1 خميرة جافة فورية إلّي تلقاوها في وسط الباكو
130 مل ماء دافي
4 مغارف ماكلة زيت زيتونة
مراحل التّحضير :
نسخنو الفور 170-180 درجة مئويّة
نخلطو باليد محتوى الباكو مع الخميرة الجافة الفورية و 130مل من الماء الدافي
نزيدو 4 مغارف ماكلة زيت زيتونة و نعجنوها باليد حتى تولّي العجينة طريّة.
نغطّيو العجينة بقطعة قماش ونخلّيوها ترتاح لمدة 20 دقيقة.
ندهنو الطبق بالزيت ونحلّو فيه العجينة ونزيد الصلصة
نطيبوها لمدة 12-15 دقيقة
5 دقائق قبل ما طيب نخرجو الطبق من الفور ونزيدو مكونات الزينة