تشيز كايك بالكراميل
وقت التحضير
15دق
حصص
1
وقت الطبخ
80دق
نوعيّة
وصفات حلوة
الوقت الإجمالي
95دق
ستايل
ستايل جديد
مكوّنات
- 200 غ بشكوطو مرحي
- 50 غ زبدة ذايبة
- 600 غ جبن أبيض
- 1 سكر الفانيليا
- صلصة تحلية بنكهة الكراميل
- 3 عضمات
- 25 غ من نشاء الذرة
- 200 مل حليب
- 150 غ من السكر
- 100 غ من كريمة طازجة
مراحل التحضير
- نخلطو البشكوطو المرحي مع الزبدة المذابة، ونصبوه في قاع قالب فيه أحرف ينجمو يتنحاو نفرشوه على القالب الكل و نحطوه في الفور لمدة 10 دقائق على حرارة 180 درجة مئوية.
- نركضو الجبن الأبيض بعد نزيدو الكريمة الطازجة وسكر الفانيليا والسكر والعضم بالكعبة بالكعبة ونخلطو.
- نزيدو الفارينة مصفية بعد الحليب.
- نصبو الخليط فوق البشكوطو إلّي في القالب.
- نسخنو الفور 210 درجة مئوية، ونطيبو التشيز كايك لمدة 10 دقائق، بعد نقصوا الفور إلى 90 درجة مئوية لمدة ساعة واحدة.
- نخلّيو التشيز كايك لمدة ساعة أخرى في الفور مطفي،
- نزينو التشيز كايك بصوص الكراميل
- نحطوه في الفريجيدار نهار كامل و ناكلوه من غدوة.