تارتلات مرنغ بالقارص
وقت التحضير
15دق
حصص
8
وقت الطبخ
35دق
نوعيّة
وصفات حلوة
الوقت الإجمالي
50دق
ستايل
مكوّنات
- 1 عجين مكسر (عجينة البريزي)
- 3 أصفر عضم
- 100 غ سكر
- 1 مغرفة متع ماكلة نشاء
- عصير متع 4 كعبات قارص
- 1 سكر زهر د. أوتكر فنواز
- قشور متع كعبة قارص
- 1 مغرفة متع ماكلة زبدة
للمرنغ :
- 175غ سكر
- رشّة ملح
مراحل التحضير
باش نحضرو كريمة القارص :
- نطيبو أصفر العضم الثلاثة والسكر والنشاء وعصير القارص وقشور القارص والزبدة.
- نخلطو حتّى لين تغلي.
- في الأخر ، نزيدو سكر نكهة الزهر د. أوتكر فنواز ونحركو.
- نعبّيو قوالب التارت بالكريمة حتّى توصل لحافة العجينة ونخليوها على جنب.
تحضير المرنغ:
- نركضو أبيض العضم حتى يولّي شادد روحو، بعد نزيدو السكر وشويّة ملح.
- نزيدو خليط المرنغ فوق كريمة القارص.
- نعملوا خطوط بالفرشيطة.
- نطيبوا التارتلات من الفوق كهو مفي الفور لمدة دقيقة باش يتبدل لون المرنغ.