المنتجات المستعملة
نوعيّة الوصفة
وقت التحضير
بوب كايك بالشوكلاطة
وقت التحضير
30دق
حصص
20
وقت الطبخ
40دق
نوعيّة
وصفات حلوة
الوقت الإجمالي
70دق
ستايل
ستايل جديد
مكوّنات
- 1 خليط جنواز نكهة الشكولاطة
- 100 مل حليب
- 3 عضمات
- 200 غ شكولاطة (حليب، بيضاء أو سوداء)
للزينة :
- كرات سكر ملونة، فرميسال الشكولاطة، جوز الهند مبشور
- صلصة تحلية نكهة حب الملوك
- أعواد خشبية
مراحل التحضير
- نسخنو الفور 160درجة مئوية.
- نخلطو خليط جنواز نكهة الشكولاطة مع 3 عضمات و100 مل من الحليب ( أو 100 مل ماء) بالخلاط الكهربائي لمدة 3 دقائق بأقصى سرعة.
- ندهنو القوالب الخاصة بالبوب كايك بالزبدة ونصبو الخليط.
- نطيبوهم في الفور لمدة 40 دقيقة .
- نخرجوهم من الفور و نخلّيوهم يبردوا لمدة 10 دقائق بعد نخرجوهم من القالب.
- باش نحضرو كريمة الشكولاطة، نذوبو الشكولاطة في الميكروند.
- ناخذو أعواد لوح ونغطسوهم في الشكولاطة بعد نغرسوهم في كرات ال بوب كايك حتى توصل للنصف على الأقل .
- نغمسو الجزء العلوي من المصاصة في الشكولاطة ونغمسو في الشوكولاتة ونقلبوها شويّة.
- نزينو المصاصة بكرات السكر الملونة أوفرميسال الشوكلاطة أو أي حاجة أخرى.
- نحطو المصاصة على علبة كرتون مبطنة بورق الألمنيوم مثلا.
- نزيدو لمسة سحرية من صلصة التحلية نكهة حب الملوك . نعاودو العمليّة على بقيّة المصاصات.