بوب كايك بالشوكلاطة

وقت التحضير

30دق

حصص

20

وقت الطبخ

40دق

نوعيّة

وصفات حلوة

الوقت الإجمالي

70دق

ستايل

ستايل جديد

مكوّنات

  • 1 خليط جنواز نكهة الشكولاطة
  • 100 مل حليب
  • 3 عضمات
  • 200 غ شكولاطة (حليب، بيضاء أو سوداء)

للزينة :

  • كرات سكر ملونة، فرميسال الشكولاطة، جوز الهند مبشور
  • صلصة تحلية نكهة حب الملوك
  • أعواد خشبية

مراحل التحضير

  1. نسخنو الفور 160درجة مئوية.
  2. نخلطو خليط جنواز نكهة الشكولاطة مع 3 عضمات و100 مل من الحليب ( أو 100 مل ماء) بالخلاط الكهربائي لمدة 3 دقائق بأقصى سرعة.
  3. ندهنو القوالب الخاصة بالبوب كايك بالزبدة ونصبو الخليط.
  4. نطيبوهم في الفور لمدة 40 دقيقة .
  5. نخرجوهم من الفور و نخلّيوهم يبردوا لمدة 10 دقائق بعد نخرجوهم من القالب.
  6. باش نحضرو كريمة الشكولاطة، نذوبو الشكولاطة في الميكروند.
  7. ناخذو أعواد لوح ونغطسوهم في الشكولاطة بعد نغرسوهم في كرات ال بوب كايك حتى توصل للنصف على الأقل .
  8. نغمسو الجزء العلوي من المصاصة في الشكولاطة ونغمسو في الشوكولاتة ونقلبوها شويّة.
  9. نزينو المصاصة بكرات السكر الملونة أوفرميسال الشوكلاطة أو أي حاجة أخرى.
  10. نحطو المصاصة على علبة كرتون مبطنة بورق الألمنيوم مثلا.
  11. نزيدو لمسة سحرية من صلصة التحلية نكهة حب الملوك . نعاودو العمليّة على بقيّة المصاصات.