المنتجات المستعملة

نوعيّة الوصفة

وقت التحضير

بمبلوني

وقت التحضير

35دق

حصص

7

وقت الطبخ

7دق

نوعيّة

وصفات حلوة, وصفات فيديو

الوقت الإجمالي

42دق

ستايل

ستايل تقليدي

مكوّنات

  • 1 باكو من خليط عجينة البمبلوني د. أوتكر فنواز
  • 200 مل ماء دافي
  • 1 سكر فانيليا
  • سكر للزينة

مراحل التحضير

  1. نخلطو محتوى الباكو مع الخميرة الجافة الفوريّة و 200 مل من الماء الدافي
  2. نعجنو باليد ( أو بالخلاط الآلي) حتى نتحصلو على عجينة طرية وتتلصق شويّة
  3. ندهنو اليدين بالزيت بعد نعملو 7 كورات متوسطة الحجم و نحطوها في طبق مدهون بالزيت
  4. نغطّيو الكورات بقطعة قماش ونخلّيوها تخمر لمدّة من 30 دقيقة
  5. نحضرو فورمة البمبلوني ونعملو ثقب في وسط الكورة ونقليوهم في زيت سخون من قبل على نار متوسطة حتّى يولّي لونها ذهبي
  6. نرشو شويّة سكر مخلط بسكر فانيليا على البمبلوني من الفوق