بمبلوني
وقت التحضير
35دق
حصص
7
وقت الطبخ
7دق
نوعيّة
وصفات حلوة, وصفات فيديو
الوقت الإجمالي
42دق
ستايل
ستايل تقليدي
مكوّنات
- 1 باكو من خليط عجينة البمبلوني د. أوتكر فنواز
- 200 مل ماء دافي
- 1 سكر فانيليا
- سكر للزينة
مراحل التحضير
- نخلطو محتوى الباكو مع الخميرة الجافة الفوريّة و 200 مل من الماء الدافي
- نعجنو باليد ( أو بالخلاط الآلي) حتى نتحصلو على عجينة طرية وتتلصق شويّة
- ندهنو اليدين بالزيت بعد نعملو 7 كورات متوسطة الحجم و نحطوها في طبق مدهون بالزيت
- نغطّيو الكورات بقطعة قماش ونخلّيوها تخمر لمدّة من 30 دقيقة
- نحضرو فورمة البمبلوني ونعملو ثقب في وسط الكورة ونقليوهم في زيت سخون من قبل على نار متوسطة حتّى يولّي لونها ذهبي
- نرشو شويّة سكر مخلط بسكر فانيليا على البمبلوني من الفوق