ميني سوفلي تونسي

وقت التحضير

20دق

حصص

10

وقت الطبخ

30دق

نوعيّة

وصفات مالحة

الوقت الإجمالي

50دق

ستايل

ستايل تقليدي

مكوّنات

  • 1 خليط عجينة ميني صالي 
  • لحم مفروم
  • بصل
  • زيت زيتون
  • جبن مرحي
  • سبناخ مفروم
  • مغرفة صغيرة فلفل أحمر مرحي
  • ملح و فلفل أكحل

 للتزيين :

  • أصفر عضمة
  • حليب

مراحل التحضير

  1. حضّر عجينة الميني سوفلي، مبعد غطيها وخليها ترتاح لمدة ساعة. في الوقت نفسه، حضّر الحشو:
  1. في قلاية، قلّي البصل المقطع في الزيت، مبعد زيد اللحم المفروم، الفلفل الأحمر المرحي، الملح، والفلفل وخليهم يطيبو . مبعد زيد السبناخ المفروم و خليه يبرد .
  2. زيد الجبن المرحي .
  3. حل العجينة بالقلقال وقصها دور بقالب مدور ولا صحن.
  4. حط شوية حشو والجبن و سكّر الحواف بالباهي بفرشيطة .
  5. خلّط أصفر العضمة مع الحليب و مسّح بيه على الميني سوفلي
  6. حطها في فور مسخن على درجة حرارة 180 درجة لمدة 20 دقيقة.