المنتجات المستعملة
نوعيّة الوصفة
وقت التحضير
![recipe-share-banner](https://vanoiserie.tn/wp-content/uploads/2023/03/recipe-share-banner.jpg)
كوكيز بالسبيكولوس
![كوكيز -بالسبيكولوس- وصفة- حلوة-فنواز وصفة كوكيز بالسبيكولوس د. أوتكر فنواز](https://vanoiserie.tn/wp-content/uploads/2024/05/cookies-au-speculoos-recette-sucree-vanoise.jpeg)
![](https://vanoiserie.tn/wp-content/uploads/2023/03/icon-preparation.jpg)
وقت التحضير
10دق
![](https://vanoiserie.tn/wp-content/uploads/2023/03/icon-portions.jpg)
حصص
8
![](https://vanoiserie.tn/wp-content/uploads/2023/03/icon-cuisson.jpg)
وقت الطبخ
15دق
![](https://vanoiserie.tn/wp-content/uploads/2023/03/icon-type.jpg)
نوعيّة
وصفات حلوة, وصفات فيديو
![](https://vanoiserie.tn/wp-content/uploads/2023/03/icon-temps-total.jpg)
الوقت الإجمالي
25دق
![](https://vanoiserie.tn/wp-content/uploads/2023/03/icon-style.jpg)
ستايل
ستايل جديد
مكوّنات
- 1 خليط كوكيز نكهة الفانيليا
- 1 كيس من حبّات نكهة الشكولاطة ( موجود في وسط الباكو)
- 1 عضمة
- 50غ مارڨرين طرية (أو زبدة)
- 1 كريمة بسكويت السبيكلوس فنواز
مراحل التحضير
- نسخنو الفور 180 درجة مئوية
- نخلطو محتوى الكيس مع عضمة و50 غ من المرڨرين (أو الزبدة) حتّى لين نتحصلو على عجينة طريّة
- نزيدو ¾ من حبّات الشكولاطة ونخلطو العجينة
- نكونو 18 كوكيز ونحطو 9 منهم في طبق مغطي بورق طبخ
- نزيدو كريمة بسكويت السبيكلوس فنواز فوق عجينة الكوكيز
- نغطيوهم ب 9 من عجينة الكوكيز إلّي بقاو
- نزينو الكوكيز بحبّات الشكولاطة إلّي قعدوا
- نطيبوهم في الفور لمدة 12 دقيقة كان تحبّوا على كوكيز طري و 15 دقيقة كان تحبّوا على كوكيز يدڨرمش